Монопородная выставка,ранг КЧК, г.Курган 30.06.13г,судья Крылова Екатерина
кобели Бэби
№ 2. Баской Зверь ЛЕГИОН (БЗ Колорит х БЗ Альтэра) вл.Ли,Челябинск, Б.Персп.
суки Бэби
№10. ЗАУРА (Берег Байкала Азарт х Венера Воплощение Мечты) вл.Климова,Курган 2 Оч.Персп.
№ 11. Старый город ТУЛУЗА (Хамбей х Старый город Очарование Руси) вл.Корняков,Каменск-Уральский,1 Оч.персп. ЛБ !!!
№12. ШЕР-АМИ (Русский Медведь Урман х Омсори Лоза) вл.Ли,г.Челябинск 3 Оч.Персп.
кобели Юниоры
№4. ОСКАР (Хамбей х Ундина из Столицы Сибири)вл.Новгородова, ЮКЧК
№5. Хранитель Гор ЗУРАБ (Хранитель Гор Дато х ХГ Хорза) вл.Супрун,Омск 2 отлично СС
суки Юниоры
№13. Ватан РОКОВАЯ БОМБА (Русский Риск Властелин Сердец х Царского Рода Жизнь Прекрасна) вл.Климова,Курган 3ох.
№14. Волкодав России Звезда Удачи (Горжусь Тобой Фартовый х Ингрид) вл.Бахтина,Добрянка О.Х.уведена с расстоновки
№15. ПУМА (Гордый Князь х Пума) вл.Черепанов,Курган,2 ох
№16. Старый Город СПАРТА (Царского Рода Владеющий Миром х Старый город Лапочка Дочка) вл.Гимадеева,Каменск-Уральский, ЮКЧ,Лучший Юниор Породы!!!
кобели Открытый
№6.Властелин Сибири ДАМИР (Русский Риск Есаул х Ария с Алтайского Ковчега)вл.Коршикова,г.Омск,КЧК, ЛПП !!!
кобели Рабочий
№7. Старый город МИЛЫЙ ДРУГ (ЦР Бархат х СГ Лапочка Дочка).вл.Гимадеева,Каменск-Уральский, СС,2-й на ЛК !
Победителей
№8. Цкаро СОВЕРШЕННЫЙ ЛИДЕР ( Горжусь Тобой Фартовый х Еруна из Отчего Дома)вл.Бахтина,Добрянка,СС 4-й на ЛК
Чемпионов
№9. Берег байкала АЗАРТ (Берег Байкала Георгий х Тверская Жемчужина Катрина),вл.Климова,Курган СС 3-й на ЛК !
суки Промежуточный
№17. Ватан ОЙРА (ББ Азарт х Мирхана из Столицы Сибири)вл.Симонов,Курган О.Х.
№18. Ватан ОНИКА о/пред. вл.Воронова,Курган, снята за агрессию
№19. Волкодав России ЗЛАТА (ГТ Фартовый х Ингрид) вл.Бахтина,Добрянка СС,2-я на ЛС !
Открытый
№20. РУФИНА (Жиган х Лайнур)вл.Супрун г.Омск,СС, 4-я на ЛС !
Победителей
№ 21. Ватан ЛИВИЯ (ББ Азарт х Мирхана из Ст.Сибири),вл.Матросова,СС,3-я на ЛС !
Чемпионов
№ 22. Рус Маранд КАРАКИШ (Джипп из Столицы Сибири х Тейси Гаяне) вл.Глубокова,Челябинск,КЧК,ЛС !!!!
класс Ветеранов
№ 23. МИРХАНА из Столицы Сибири (Махно из Столицы Сибири - Витачи) вл.Климова,Курган,Лучший Ветеран!
результаты предоставлены Ульяновой Ю.,фото : Ульяновой и Гимадеевой.