Мой любимый мальчишка!
Шмон о.Батыр Великий Хан м.Ц Юта
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться42009-12-13 07:24:33
Шмона только привезли и это буквально первая с ним прогулка,почти 10 дней находили с ним общий язык.Зато потом ладили всю жизнь!
Выставка в Екатеринбурге - Шмон совсем молодой - около года.
И уже постарше - примерно 3 года - с сыночком Бармалеем,Шмон был очень терпеливым отцом - малышам разрешал многое...
Поделиться102017-02-09 10:55:31
комментарии с форума -Одноклассников !
ШМОН один раз так и напугал рыбака...Мы пошли в 6 утра на речку,недалеко от питомника. Ну думаю -перед работой выгуляю парня пока никого нет, посмотрела по сторонам и отпустила с поводка-искупаться..,он плавает не далеко так..,и вдруг из -за одного куста выскакивает мужчина с очумевшим лицом...и орет,что медведь плывет...Рыбак видимо -задремал -открывает глаза.,а перед ним морда плывет по течению ; темно-бурого цвета...Как же он орал на меня...я аж сама испугалась -не ожидала,что кто-то у реки сидит...еле его успокоила,что песа :адекватный и послушный!!!
Ekaterina Khisamova ответила Ольге
я тебе тоже историю расскажу, как мы за грибами ездили осенью, приехали, я огляделась по сторонам, ну нет ни кого, выпускаю бульмастифов, бегайте детки, а мы рыжики пособираем)))) ну бульмастифы естественно на воле гоняют, смотрю главарь банды Жора ломанулся в сторону тоненького березнячка, мелкая за ним)))) из этого березнячка выруливает дяденька с оооооочень большими глазами и офигиевает, на него летят два бульмастифа, он естественно в непонятках чо за сумашедшие собаки)))) я начинаю орать, понятно, что у бульмастифов сразу настала глухота)))) вопчем, кой как эту банду я вернула назад, но дяденька испарился как тут его и не было))))
Вы
2 фев
Ольга Гимадеева
Мы с подругой гуляли с кавказами.и вдруг они рванули от нас..Представь-мы бежим по лесу и орем : я -ШМОНннн, а Галя -БАНКИиииР (Банкир сын Шмона,т.е. дед лапочки Дочки..)..недалеко гаражи,вообщем наши парни забежали туда, мы за ними,работяги стоят с монтировками, а наши шарятся между машинами...Зато потом все вместе хохотали,ладно ребята с чуством юмора оказались...не обиделись на нас...
Ekaterina Khisamova ответила Ольге
жесть)))) представляю залетают два кавказа:-O
Ольга Гимадеева
Вообще их было-трое,только у третьего кличка Боня.поэтому мужики среагировали только на первые две...: ШМОН и БАНКИР... -их впечатлили...))
..кадры почти как из фильма -" Полосатый Рейс" -когда тигры на пляже по машинам прыгали !