ВНУКИ наших собак !
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться42016-12-27 09:38:55
Оля,привет,хозяева прислали фото из Кургана,Матрешки,назвали для себя Берта,так что у них теперь есть Барон и Берта😀.пишут,что уже подружились и он от нее не отходит. Лежат вместе,а когда он ей надоест она на крыльцо уходит(её Чау научили на крыльце валяться).
Шишкин Дом МАТРЕШКА :
о.Русский Риск Олимп, м. Шишкин Дом Истинное Счастье (дочка СГ Милого Друга)
Поделиться62017-02-14 19:54:10
МЕДОВАЯ ЛАПА !
- поехала к новым родителям в Нижний-Тагил!!! Доехали удачно и уже успела подружиться с Тибетскими Терьерами !!!
рецензия от заводчиков и владельцев :
Олечка,все таки глаз у тебя алмаз,клевая девка растет, а Серега все больше к толстым тянется Бочу себе выбрал(видать ему меня худой хватает😊). Они уже на выставку в Тагил на 05.03. Записались. Сейчас сброшу переписку с хозяйкой"Дрессировать начали . Схватывает действительно на лету. Очень хорошая пищевая реакция . 5марта идём на выставку , я тоже жду от нас побед ))"
Поделиться72017-03-20 06:13:54
Малая Медведица -на занятиях! Инструктор тот же, с кем занималась еще маленькой мама -Истина!!!
https://www.youtube.com/watch?v=kWWlOonbjIU
https://www.youtube.com/watch?v=mKohe0oziNE
Миланчелла - проживает теперь в Невьянске! Девчонка растет -как на дрожжах!!!
Поделиться152017-04-09 07:11:02
ВнУчкам " М" -эшкам - уже 8 месяцев!!! Поздравляю владельцев девчонок,Заводчиков : Людмилу и Сергея, ну и себя -любимую!!!
Поделиться172017-04-26 08:12:55
ШД Малая Медведица! на прогулке, готовятся к выставке!
L2K.jpg" rel="nofollow ugc" target="_blank">
мама "Истина" - на переднем плане , и ее дочка "Боча" (ШД Истинное Счастье и ШД Малая Медведица)
Поделиться212017-07-09 20:11:35
Красавцы Ларсик с Лолитой!!!!!Ларсик вообще.....
Поделиться272017-09-06 16:35:06
комментарии Людмилы ,заводчика этих деток!!!
А это я тебе фото ШД Миланчелла,живет теперь в Невьянске,помнишь какая серьезная девка со щенка была,я даже переживала как ее продавать,кому такая злюка нужна? А она вон чего с детьми в обнимку,хозяев боготворит,но на охране хозяйства стоит очень серьезно,а хозяйство у них большое,но у нее все под контролем! У них еще старая собака жива,так она теперь храпит в будке спокойно,пост передала более молодой !!!
Поделиться292017-11-12 14:47:34
Старый Город ЮРМАЛА : 7 месяцев
Мася какая!!!!