СИЦИЛИЯ с новой хозяйкой Наташей-выбрали друг друга с первого взгляда!
это девочка в новом доме - уже подросла,и помогает строить новую будку для себя-любимой!
Питомник кавказких овчарок" Старый город"" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник кавказких овчарок" Старый город"" » Наши выпускники » буква "С" -Владеющий Миром х Лапочка Дочка
СИЦИЛИЯ с новой хозяйкой Наташей-выбрали друг друга с первого взгляда!
это девочка в новом доме - уже подросла,и помогает строить новую будку для себя-любимой!
СУМАТРА еще дома - с братом и с мамой!
А это уже с новым владельцем - уехала в г.Ирбит!
СОРРЕНТО в новом доме!
а это уже фото с его первой выставки в г.Пермь! Лучший Бэби!
В Перми на выставке СОРРЕНТО с сестренкой СИЦИЛИЕЙ !!!
СИЦИЛИЯ в Перми 2 Большая Перспектива в классе Бэби !
Девочка устала!
СИЦИЛИЯ справляет Новый год! В Новом костюмчике!
у Сорренто -новая хозяйка : Таня!!! вот ее описание Соррика:
...Когда его первый раз увидела весь в клочках был не чёсаный не мытый на хвосте коросты как будто накусал свой хвост , чесаться не давал Олег тоже не мог с ним справится, сейчас частенько расчесываю т.к. знаю как проблематично штаны и хвост прочесать, если долго не расчесывать. Сейчас спокойно относится к этой процедуре, жестковата конечно шерсть, но он истинный мужик. Уши чистила со специальным лосьоном для ушей сера у него скапливалась. Очень спокойно перенес.
У Сорренто все хорошо, обрастает по потихоньку скоро планирую по фотографировать их вместе с Таей на прогулке. Сейчас он живет на одном участке с Таей ,т.к. я по работе замещала работника на другом участке и возможности к нему ездить не было.
Реакция Сорренто немного спокойней к моей маме, чем к свекрови, но все равно грозно лает на неё. Тут не давно вылез из вольера и стал бегать по участку :мама в панике- мне звонит, я с работы ни как сорваться не могла, сказала ей: сделай лассо из его поводка и поймай, она так и сделала, повела на поводке Соррента, он цапнул её сильно сзади за локоть ,думала приеду : мама опять верещать начнет- убирай его, но как то обошлось. Когда лает агрессивно, мама ему говорит "фу", Сорренто успокаивается. Кормит она сама ,заходит в вольер командует, он отходит,- ставит ему еду и выходит. Решила : будут жить вместе на одной территории ,не хочу разрываться между двумя собаками: внимания все хотят. Сорренту сварили вольер 6м длиной и 3м шириной.
осень 2014 г. Сорренто :
Рассказ о подготовке Соррика к выставкам :
Учимся хвост в стойке держать, а то опускает если сама ему поднимаю. Гормончики играют у него всех кобелит хоть мужиков, хоть женщин. В тот понедельник убежал в месте с привязью от дома куда прицепили на трос в доль дома. Я сама ездила к Тае - в Шуралу. Звонит свекровь :Сорренто отвязался, убежал- час с лишним она с ребенком искали его найти не могли везде ходили. Муж на работе до 20.00, брат на занятиях со своим ребенком я с мамой в Шурале ближайшая электричка только через два часа ,25 мин в пути и 20 мин что бы добраться до сада. Сердце бешено колотиться переживаю добраться быстро не могу.За забором проходит оживленная дорога ведущая на выезд к трассе. Звоню своей знакомой ,живущей на противоположной стороне от дороги :если увидеть его мне сообщила. Она сходила до леса там его нет. В результате приехав домой встретил меня брат на машине поехали его искать наш охотник за зайцами гулял с привязью за лесопилкой в лесу и не думал бежать в сторону дороги. Приехав в сад стала свистеть через минут 10-15 бежит наш коняшка радостный. Лижется, прыгает, радуется, - взяли его за привязь и привели в крытый двор. Через день решила прогуляться за лесопилкой и увидела следы зайцев и параллельно им следы Соррента. Так и поняла все 3 с лишнем часа гулял в лесу, только им все исхожено. Теперь шелковый ходит не куда не убегает.В принципе после летнего побега когда его в лесу искала более 1.5 часа он с со мной всегда замечательно гуляет без поводка. Ходим очень далеко туда, где ни когда нет ни собак, ни людей. Итак есть седина наверное вообще поседею, если будет такие фокусы вытворять.
Вы здесь » Питомник кавказких овчарок" Старый город"" » Наши выпускники » буква "С" -Владеющий Миром х Лапочка Дочка