Наш любимый гигантик ЭЙНШТЭЙН !!!
...и питание гигантское
Питомник кавказких овчарок" Старый город"" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник кавказких овчарок" Старый город"" » породистые и не только » Наши любимые коты и кошки!
Наш любимый гигантик ЭЙНШТЭЙН !!!
...и питание гигантское
Вот таким ребенком Мани приехала к нам в дом-взрослая кличка ЦИТАТА РОМАНА Сантан !Приехала из г.Челябинск,из питомника Сантан!Владельцы этих прекрасных кошек держат еще и замечательных средне-азиатских овчарок!!!
Меня очень поразила эта порода!!!Такие умные,самостоятельные - добрейшие гиганты!!! Общаются не навязчиво и с достоинством!Кажется,что ближе по характеру они к собакам,чем к кошкам!Даже вещи приносит-когда зовет поигратьи пообщаться!Знает очень много команд,хотя специально и не заостряла на них внимание!!!Прям нарадоваться не могу на свою любимицу!!!
Мы даже кавказов не боимся!!!
киса-добытчица, она вам поесть принесла, а вы не пускаете
а то гламур какой-то
Наташ,такой и правда -гламурный!!! как же мышей-то ловить с таким маникюром???
Наш кот -Мартин,захаживает в гости в соседний магазин, и заведующая его приучила спать у нее на столе-в кабинете! Недавно она нам пожаловалась,что Мартин стал буянить и плохо слушается...,а оказалось все очень просто: решила мальчика нашего раньше времени ( он сам знает время открытия и закрытия магазина) выпроводить из помещения,конечно он возмутился таким обращением и отказался выходить...,тогда заведующая взяла в руки веник и решила его силой направить к дверям.Парень не растерялся и пошел в атаку: на веник и на саму заведующую...типа: я вам тут мышей ловлю -а вы со мной так,да??? Короче загнал их в угол.... и гордо УДАЛИЛСЯ сам -обиженный конечно!
Приезжает сегодня Валерий Александрович на обед и говорит : я отправил Чарлика (это наш старенький спаниэль) искать Мартина...,а то холодно-домой кот не идет...
А наш кот постоянно заходит в ближайший магазин в гости к заведующей,она его балует,и он спит у нее на столе..
Так я сразу представила...заведующая в магазине, стук в дверь...,открывают, а там стоит наш Чарлик и спрашивает кота -не у вас ли он случайно в гостях?..а то его дома ждут..-потеряли! Пусть домой идет... ..
Через некоторое время -слышим лай у дверей,пришел спаниэль и с ним кот! ..я уж правда не знаю откуда он его привел???
Вообщем-не соскучишься...
Наша предыдущая кошка очень любила плавать, иной раз себе ванну набираешь, а она так орет ! что не выдержишь и бросишь её в воду...
Вы здесь » Питомник кавказких овчарок" Старый город"" » породистые и не только » Наши любимые коты и кошки!