Старый город ХАРБИН
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22014-09-25 08:31:44
отправила из расчёта один мешок на 2 месяца,
Нееет.я не должна была сказать на сколько их хватит,т.к. это все очень индивидуально! Самое главное щен должен-НАЕДАТЬСЯ! Порода крупная и достаточно активная в молодом возрасте,да и рост заложен приличный! Т.е. вашему малышу -еще расти и расти..кушать и кушать,лишь бы толстым не был...
то ни одного смс не отправляет , то сразу 3...
Ничего страшного: я подредактирую...
Поделиться32014-09-25 08:35:25
домой стоит только "пригласить" так он тут же лужу от радости и на писает...
Совет: гладьте его на улице,пусть там и похрюкивает в свое удовольствие...,а уж потом и в дом заводите! БАДЭН вообще так не делал,а последние несколько дней,тоже стал от счастья дарить влагу природе.... ,ЭТО пройдет,видимо мальчишка Оччень вас любит... ,они такие неженки...злые кавказские овчарки...
Поделиться42014-09-25 19:21:32
Если творог ест,пусть ест!!! И яйца можно,но я вот побаиваюсь сырые давать -мало ли что...,у нас правда куры свои -домашние,а магазинные яйца -под вопросом..Собака все же : мясоедное животное,лучше давайте корм и МЯСО (говядину),свинину низзя...
По Смоленску я пока не могу дозвониться до своих..,потерпите немного...может и дозвонюсь все же?
Поделиться52014-09-26 09:20:12
Сейчас пошёл его взвесил правда он покушал перед этим незадолго его вес сейчас 34,6 кг - это мало в его возрасте?
На мой взгляд это очень мало для полугодавалого кобеля, я когда Харбинчика у Ольги видела, он носился без всякой устали, очень шилопопый был, мясо мы своим собака не верим даем сырое: калтыки, хвосты, ребра, в общем мясо с костями, чтобы не одну вырезку кушал, мы ещё своим даем рубец
он как будто специально терпел
у нас тоже такая проблема была, но когда мы его оставили на пару дней пожить в доме то проблема решилась сама собой, он видимо понял, что дом это контура и гадить в ней нельзя, а так было так же как у вас, приходил домой и делал все свои грязные делишки
Поделиться62014-09-26 16:32:39
Как его отучить подбирать пищу с земли
Когда он будет наедаться,то и подбирать не будет.Мои даже у меня за воротами лакомство не берут!
как его отучить покусывать меня, я боюсь что это у него в привычку разовьётся. По носу стукать чтоли?
Можно команду "фу" и снизу по морде,только не сильно,а чтобы просто неприятно было...! А еще лучше берите с собой игрушку и сразу переключайте на нее,пусть лучше игрушку кусает,чем владельца, а т о потом силы не соразмерит и сделает больно..
.
а что с Баденом?
Владимир,Бадэн ПОКА у нас,думаю -скоро уедет..в новый дом...он становится красивым парнем,тем более щас Харбин его не доводит...
Поделиться72014-09-26 16:34:48
постоянно норовил сбежать на гулянку...
Мои вроде не склонны к побегам..им и дома хорошо!!! Мне кажется -наоборот :на мне сильно зациклены,за любой кипишь,лишь бы с мамой!!!
Поделиться82014-09-27 06:49:29
норма для полугода?
нормы нет, смотрите по его кондиции, лишь бы ребра не торчали, маклаки и живот не впавший был
ему ещё только 4 месяца и 3 недели
извиняюсь, я почему-то решила, что Харбинчику уже пол года
Поделиться92014-09-27 17:25:24
привет Харбинчику от нас огромный!! очень мне нравится ваш ребенок, действительно справненький, лечите ушко, поцелйчик в носик от нас
Поделиться102014-09-28 17:00:55
А Ваши видео где можно посмотреть?
на нашей веточке
Старый город Уралмаш и его подруга Красная Армия
Поделиться132014-10-23 18:56:18
какие у вас классные видяшки, посмотрела с удовольствием, Харбинчик так подрос, так возмужал, холеный такой
на видео, где яму копает, у меня тоже первая мысль была, а не норная ли собаканька у вас, точно кавказец?
сторож зачОтный, храпит так смачно
Поделиться142014-10-23 19:26:55
У нас целое семейство кавказо-норных собак!!! Очень любят рыть -ВСЕ !!!
Очень понравилось :про ядовитые зубы!!! )), а службу тащит..прям очень серьезно так-не по детски!!!
Спасибище громадное за видео сыночка!!!
Поделиться152014-10-23 21:15:41
Кстати что скажете по поводу его роста и веса
Малыш очень крупненький будет! Вот,что я могу сказать..
Долго удивлялись что он из за 3х9 земель приехал,
Зато у них неть таких красивых...
Поделиться162014-10-26 18:14:07
Как это в нём победить пока не знаю,
мое мнение, что это возрастное, можете попробовать команду рядом и команду гуляй, по команде рядом ни каких отвлечений на попис, понюхать деревья, кусты, столбы, движение должно быть возле левой ноги, не забывайте хвалить, по команде гуляй разрешайте сбегать делишки сделать
Поделиться172014-11-09 10:29:51
какой Харбин хорошенький, холеный, любимый, красивый мальчик!!!
Поделиться182014-11-09 19:07:44
Вот бы на Бадена и Харватию посмотреть какие они сейчас
Владимир,посмотрите ЛС !
Харбин оччень понравился! Хорошо растет парень! Только немного пройдемся по видео -можно?
1.Почему он опять дома? живет на этом диване? -это плохо,кавказец-уличная собака!
2.Скользкий пол,лапы разъезжаются -это плохо,застелите старыми половиками,или коврами,чтоб лапы не скользили,для растущей крупной собаки скачки по такому полу могут плохо кончиться (например -вывихи,растяжения..)
3.Зачем хвалите за лай на окно -это тоже плохо! Надо было успокоить,подвести показать,что страшного ничего нет!
спросите-почему плохо? постараюсь объяснить: Сейчас хвалите,и он привыкнет швыряться дома,к вам например пришел вет.врач,сосед,друг ит.д. Харбин закрытый в доме (специально или нечаянно)-может вынести окно без вашего контроля,СТАРАЯСЬ для вас (вы ведь раньше его поощряли),может поранится стеклом,может просто свалить просто все что рядом стоит...
Я очень надеюсь ,что парня будете выставлять,а во многих залах есть заркала- представьте,что он увидел свое отражение,а вокруг полно народа и детей : как будет выглядеть громадный пес увидевший свое отражение???
Ну из этой же серии я стараюсь объяснить,что в салоне машины НЕ НАДО хвалить собаку за охрану! т.к. собака увидев не понравившегося ей прохожего,животного -может распластать весь салон в хлам (владельцы иногда оставляют собаку одну, или за рулем едешь один и помочь не кому,и в некоторых местах не получается остановиться резко..)
Ну и еще хочу посоветовать ,не разрешайте ему прыгать "как зайцу",пусть ходит хорошим шагом и на рыси бегает!
Буду рада,что мои советы пригодятся! С уважением,Ольга!
Поделиться192014-11-09 19:38:46
Ничего,что я подредактировала,а то большой пост получился!
Тогда ладно,раз на улице!!! ,а то у нас любят затаскивать кавказов домой. Пол все же застилайте перед тем-как в гости завести его в гости! В зал значит надо почаще выбираться,чтоб привык и подарков не будет!!!
Поделиться202014-11-09 19:52:01
из серии "залижу насмерть!"
Неет,совершенно адекватный пес будет!!! Если вы хотели злобнючего и неуправляемого.. ,тогда это не к нам надо было...
Поделиться222014-12-13 11:01:13
Владимир,Привет! Ждем рассказов про выставку и фотки -конечно! В кепке-классно смотрится!!! Молодцы.что в зале занимаетесь!!!
Поделиться232014-12-13 16:54:49
Vladimir_F
Владимир,Привет! Смотрится он хорошо! Крупный парень растет!!! То ли еще будет! С питанием -не переборщите : может быть белковый переизбыток.Столько всего перечислили...Если корм даете,то исключайте яйцо.сметану и творог..это лишнее будет! У нас недавно подростка кавказа чуть до отравления так не довели,аж шерсть посыпалась -веты сказали (делали анализы), что печень посадили...Питание должно быть простое,но ПИТАТЕЛЬНОЕ! Тем более-у вас там сильных морозов нет,как на Северах,соответственно и двигается меньше!
Как у вас прошла выставка? какие новости???
Поделиться242014-12-13 20:01:21
сколько он ростом и весом?
Ростом -выше среднего! А кто ж его взвешивал? Думаете -мы озадачены весом собак??? Пес может быть и некрупным,но ЖИРНЫМ,и весить много..все должно быть ГАРМОНИЧНЫМ!!! Да и где и когда нам бегать и весы для наших слонов искать???
Поделиться252014-12-14 17:34:32
Приветик девчонки! Вот и мы опять с отчётиками...
привет, привет!! мне кажется, что вы с Харбином стали похожи, так здорово
как выставка прошла? рассказывайте
Поделиться262014-12-16 18:36:50
Поздравляем с первой оценкой! Молодцы!
а с Харбином действительно очень похожи! просто одно лицо
Поделиться272014-12-17 13:55:39
Харбинчик вёл себя очень достойно на выставке,
Харбинчик показал отличные движения, молодец малыш
А вот какой он в движении на ринге..
мое мнение, что там 100кг нет, а на счет движений, мне больше нравиться, когда собак на скорости показывают, как Харбина, а взрослые собаки еле шли по рингу ИМХО
Поделиться282014-12-17 22:17:11
Vladimir_F
Пока с Вами беседовали -у телефона-села батарея,так что : до связи,ну вроде -на все пока вопросы ответила???
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом на выставках,теперь хоть представление имеете!!!
Поделиться292014-12-29 21:39:14
Владимир,здесь можете посмотреть документацию РКФ по присвоению титулов :
Из Положения РКФ о Племенной работе !
Поделиться302015-01-07 19:05:54
очередная киношка о том как нам не нравится как работают стиральные машины....
..спасибо за позитиффф,я только представила -приходит Владимир домой : а там разобранная на зап.части стиралка...и Харбин удивленный : а где враГ -то???