Новые страницы жизни питомника!
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться632017-05-09 18:06:38
Сегодня столько народу звонили!!! Поздравляли, так приятно было...многие сегодня прошли с Бессмертным Полком ! Очень интересно было послушать истории и рассказы прям по телефону,Область у нас Большая и кавказисты оказывается - народ достаточно-активный! Прям Гордость берет за наших друзей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех своих знакомых,коллег,друзей от всей души С Великим Праздником ПОБЕДЫ!!!
Поделиться642017-06-15 06:22:33
10.06.2017 г.Заречный монопородная в-ка Кавказских овчарок!, судья овсянникова Ю.В. г.Уфа
Владельцы п-ков : Гимадеева О., Баскова М., Малахова Е
Старый Город, Баской Зверь, Нагази !
Наши друзья кавказисты из Челябинска и Марина Баскова
п-ки : из Замка Мэлвин, Мирый Дом,Свита Марго !
владельцы девчонок -красоток Сергей и Людмила с Шишкин Дом Истинное Счастье и Малой Медведицей!
Поделиться662017-06-15 12:11:30
Урааа!!! У меня сегодня сын сдал экзамен по физике на ПЯТЬ !!! Сессия в УРГУ!!! Я так рада..почти все экзамены сдал на высший бал...очень переживали именно сегодня...Молодчинка мой-Горжусь им!!!
Поделиться682017-06-20 20:10:09
Уффф, Ураа,сесию мой сын СДАЛ без пересдач!!! Сегодня была математика - на ПЯТЬ !!! Я Счастлива!!! Олег -
молодчина! Это он мне подарок ко Дню Рожденья преподнес!! Самый Лучший!!!..я еле дождалась отнего звонка,столько дел переделала!!!
Поздравляю всех с Праздником!!! Днем КИНОЛОГА !!!
Благодаря нашим собакам мы все Дружим,Общаемся и имеем возможность -помогать и поддерживать друг друга!!!
Дорогие мои "Старгородцы" -Спасибо Вам, мои Дорогие за безмерную любовь к нашим выпускникам!!!
Поделиться702017-06-24 04:41:34
Друзья мои Любимейшие владельцы собак с приставкой " СТАРЫЙ ГОРОД"
Поздравляю нас с вами - с 20-летием официально зарегистрированной приставки в FCI !!!...как-то так получилось,что я просмотрела эту Юбилейную дату...( 02.02.1997 год)
Решила все исправить!!!
А самый первый помет "Старгородцев" был получен в 1989 году!!!
С чем я всех и ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Поделиться742017-06-26 02:54:14
Внука учили гонять на велике...мне кажется, мужчины и сами бы прокатились с удовольствием!!!
Лето -хорошая штука все же... Максимка даже уезжать не хотел в квартиру...
..наглядный пример..как надо ездить..папа-сыну...!!!
Леночка Кырчикова заехала буквально на пару минут! Я так рада была ее увидеть,несколько лет -не встречались!
..все же хорошая весЧь -День Рожденья,есть повод увидиться с Друзьями!!!
Поделиться782017-08-25 22:15:15
Я сегодня -сподвиглась на подвиг -сварила сейчас ДЖЕМ (вкууусный !!! ) из сливы и крыжовника.В это году у нас отдыхают почти все яблони и сливы, а вот на одном кусту сливы-созрели -именно сегодня (позавчера были еще невкусные..) , и одна яблоня стоит с плодами (надеюсь -повидло будет вкусное!!!).
Это меня Анюта Бастрикова -сгоношила...привезла вкуснющий мед!!! и на сладенькое меня -потянуло..решилась на подвиг...!!!
Так же поступаем и с яблоками...
Рецепт : ,все -очень просто !!! Как и все-гениальное...)) Надо почистить яблоки от серединок, кожуру снимаю,если она мне не нравится, взвесить.., можно яблоки прогнать через мясорубку, а можно и блендером -когда размягчатся в кастрюле..НО, сначала налить в кастрюли -стакан воды,довести до кипения и понемногу всыпать сахар (сахара беру столько же по весу или побольше смотря -сладкие или зеленые сорта идут)и немного яблок-постоянно перемешивая, затем досыпать сахар и остальные яблоки,варю не долго -после закипания ,смотря какие по твердости яблоки -до 20 мин. бывает.., и все-закатываю по банкам, остывает,получаются как желе (кстати -так с любой ягодой :смородина-крыжовник,ну очень вкусно! Простым вареньем мои не едят..) -желатин -не добавляю..
Поделиться832017-10-01 20:26:41
После монопородной выставки КО в Каменске-Уральском ! 30.09.17г.
К сожалению я почему-то забыла про традиционное фото ВСЕХ участников моно в-ки...Вот, наш небольшой ф-репортаж -самых активных и бесстрашных участников!!!Еще раз Благодарю приезжих из разных городов Урала - Тавда, Челябинск,Курган, В.-Салда,Талица, с.Покровское, Екатеринбург!!!
Фото перед отъездом: Прощаемся с моими друзьями -ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!
Поделиться902017-11-12 19:40:09
Инночка спасибо!!!!!Ольга приехали и было здорово!!!!!