Решила открыть веточку для нашей замечательной знакомой и ее очаровательных любимцев!
Инна талантливый человек,создает очень интересные и красивые работы для своих друзей и пишет занимательные рассказы-комментарии о домашних друзья-питомцах!
Инна Козороз и ее дом.питомцы ! г.Ростов на Дону
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12017-08-07 16:12:38
Поделиться32017-08-08 13:46:33
Елена Колесникова
Красотун.да ещё и умничка!!!!Инночка.ты волшебница
· 9 марта 2016 г. в 7:55
Olga Gimadeeva
Лен,правда-Миха получился как мачо ...???настояшшший мужик!!!!
Елена Колесникова
Почему КАК.?он и есть мачо! а детки какие у него получаются? С любовью Миха это делает.Значит мачо и фактурный
Olga Gimadeeva
Ой...Лен -насмешила...Миха все с Любовью делает...только потом -мне отдуваться приходиться..!!! ))
Поделиться52017-08-08 18:16:21
Лето 2017, ЖАРА в Ростове...:
Инна Козороз ответила Ольге
У нас жарища....невозможно находиться на улице. Вчера эта жара меня доконала...Утром выходим с Реем и завидуем толстенным лягушкам в пруду: им хорошо в прохладной воде! Одна, хитрюга, сидит по шею и только успевает хватать и жевать роящихся мушек. Наглая такая морда. Жующая. Даже глазюки не мигают. Ну а мы - постоим, посмотрим и идем дальше, поднимаемся на другой склон балки. Пока обходим балку и возвращаемся в городок, солнце начинает припекать. Рей хитрит и старается перенюхать все заросли по пути домой - местные "новости" собачьего народа. Подгоняю медведя: надо домой, в спасительный холод! Иногда и коленкой из кустов выпихиваю..."дамы" свои "смс"-ки оставили...А дома - кайф! Сплиты уже нахолодили квартиру и лоджии. И мы - балдееем!
🐾 👍 👍 👍
Класс!
Ответить
Поделиться
Ольга Гимадеева
Инна,ну -повеселила про СМСки..,прям представила...а Рэй наверно пол-ночи текст обратных ответов составляет..!!! про лягуху наглую-вообще отпад,даже нарисовать захотелось..как в мультике про водяного с подружками ))
Лида Терновых
Целый интересный рассказ. Инна молодец! У нас тоже очень жарко. Но скоро конец лета....
Класс! 1
17:35
Инна Козороз ответила Ольге
Оль, та наглая морда лягухи до сих пор перед глазами!)))) Смотрит на нас и жует...Схватит язычищем мушек и жует...Не мигает...Голова торчит из воды...жующая...И смеяться хочется и сердиться за наглость и небоязнь перед громадной мордой, нависшей над ней.
Смс-ки...Уже и оставлять нечего медведю, все израсходовал на чужой территории: оставил для местных собак из коммерческой застройки - ЗДЕСЬ БЫЛ ВОЛКОДАВ!...Но лапу продолжает задирать и на меня посматривать. Все ухищрения только для того, чтобы обнюхать вчерашние и свежие "новости". А еще и некоторые дамы "в настроении" оставили "записульки"...это вообще! Бананы в ушах!(dt) Ничего не слышим! Зато слышу я, как мой медвюган от удовольствия и восторга аж хрюкает! Слюнищи по земле...Только пинками и выгоняю из зарослей вожделения... Тогда только проясняется затуманенный взгляд и мозги возвращаются на место.
(H)
Класс! 1
Ответить
Поделиться
Инна Козороз ответила Лиде
Да, Лидочка, очень жарко! У нас вчера было +45! Я уже отвыкла от нашей астраханской жарищи, эти дни ростовской жары плохо переношу. К выходным станет полегче, надеюсь. А пока - второй день выхожу только с Реем на прогулки и вечером с внуком воздухом подышать. Ветер горячий, облегчения не приносит. Так что сидим в домашнем оазисе! Рей сейчас пообедал и растянулся на прохладном полу на лоджии. Прохладный ветерок из сплита убаюкал собакена. Медведь спит...Большой алый язычище лежит на мозаичном пороге....Невдалеке расположился наш царёк Люк. На лице мучительный процесс мыслей: очень хочется щекастому котяре подойти и потрогать этот язычище лапой...но тут как повезет...или...не повезет совсем.(H)
Елена Мамай (Ермакова) ответила Инне
Да мы мы мимо Ростов-Дон проезжали, когда в Сочи ехали выходили гуляли 30 минут,было для нас нормально после наших то дождей. А вот ехали обратно жуть жарко было на станции Лихая стояли температура была 49.
Лида Терновых
Инна, подняла настроение описанием своих любимцев, да интересно за ними наблюдать. У нас сейчас кошечка ей 4 месяца, сколько стоило моего терпения, труда что бы они подружились. Не знаю кто из нас стал победителем или моё желание жить в мире и согласии, или их обоюдное желание. Дружат сейчас, играются. Мне очень приятно наблюдать за ними.
Поделиться62017-08-08 19:50:47
Olga Gimadeeva
Инна,такие нарядные работы получились! СУПЕР Весенние!!! СПАСИБО!!!
· 1 · 8 марта 2016 г. в 19:39
Инна Козороз
Женщина и цветы... и преданная собака смотрит в глаза своему человеку.... Это наша жизнь.
Наталия Пархоменко
Девочки- мастер и модели великолепны !!!
Olga Gimadeeva
Девочки,вот это-жизнь! так бы и сидела -вся в цветах,да еще и собака любимая на ручках!!!
Инна Козороз
По каким – то суровым законам,
Что родились в прошедших веках,
Мы пришли в мир костров разожжённых,
Бросив жизнь свою волчью в лесах.
И людей мы своей мерим мерой,
Постигая звериным чутьём:
Злые люди - такие же звери,
И чужому не верим ни в чём.
Дети матери - дикой природы
Помним горы, просторы степей.
Мы, овчарки кавказской породы
Не выносим насилья цепей!
В летний зной, и под вьюгою зимней,
Даже в самый трескучий мороз,
Мы всегда остаёмся такими,
Охраняя мирок свой всерьёз.
Поделиться72017-08-09 19:26:37
Оля.какая молодец.Иннины работы потрясающие и в одно место.КЛАСС!!!!!спасибо ей большое !
Поделиться82017-09-14 16:08:03
СПАСИБО, девочки! Я рада, что Оля открыла мне веточку здесь. Очень интересный форум. Раньше заходила и читала как гость. Теперь - буду приходить как участник.)))))
Открою и отдельную тему о наших собаках и компьютерной графике.
Поделиться92017-09-15 20:39:46
Инночка.очень рады!!!!!