наши поездки и прогулки...
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться992017-07-09 08:44:03
Вчера ездили в лес-прогуляться..в такие дебри забрались!!! Так здОрово! очень много живности :орлы (хищников много и все-разные..отъедаются.мышкуют!) , кабанов громадное количество,даже машин не боятся...но впечатление жутковатое производят , правда я пыталась выйти из машины-почесать им пятаки...В лесу-очень много их лежбищ и мест кормления -ну все перерыли!!! Косули носятся -как угорелые..вообщем -позитива-масса...!
вот такие кормушки для косуль у нас ставят! Можно и от дождя укрыться!!!
Наелась земляники -КРУПНАЯ, вкуснющаяяя!!!
Поделиться1052017-08-23 20:37:17
Сегодня замечательно съездили по делам в Екатеринбург!!! повидалась со своими друзьями.., массу дел сделали (оччень полезных !!! ) ,на обратном пути объехали все пробки и стройки..и самый позитив- столько животных по дороге увидели...!!! Через дорогу толстые мыши бегают...как на проспекте..,шикарнейшая косуля перед нами проскакала..я пока любовалась,забыла про ф-аппарат..пичалька, а потом =ежик толстый. и какой-то громадный барсук (правда мы не совсем поняли.что это за зверь был на самом деле...) Орлы,так всю дорогу нас сопровождали в больших количествах!!! А потом ОЗЕРО...!!! наплавались вволю -вода теплая и волн почти не было..Вообщем -сплошной -ПОЗИТИВ !!!
Поделиться1072017-08-31 20:50:24
Мы сегодня побывали вот в таком интересном месте..не смогла удержаться и нафоткала машинки старинные на постаментах в гаражном массиве!!! такая жалость.что ими совершенно некому заняться -отреставрировать...Две машины все еще на ходу : голубые : "Волга" и "Москвич" ! со старыми номерами...у всех -родные стекла и диски...
Поделиться1172018-01-20 15:39:41
Сегодня заехали к друзьям, пообщались с молодыми жеребятами и почесала все-таки нос настоящему оленю!
это красотень недалеко совсем от нашего питомника,на конюшне -у моих друзей, у них еще и ослик был с мохнатыми ушами...Оленя я сахарком угостила, он со мной правда поиграть пытался..,но у него такие рога...я побоялась заходить к нему в выгул. Он так забавно со мной поговорил...голосок серьезный такой...!
А я сегодня еще у мужа турнир по теннису выиграла...- это редко бывает...!!! ..заработала пироженку - Бизэ..вкуснотень одним словом...!!!