дети от Старый город МИЛОГО ДРУГА !
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться332014-07-25 11:56:16
Наташа - это я
Пока ребенок умотанный спит, бегу отчитываться ))))
Гармония отлично перенесла поездку, хотя хитрюга упрямая аккуратно, но настойчиво всю дорогу пыталась перебраться ко мне на колени.
Знакомство с домашними прошло тоже без эксцессов. Папа (мой муж в смысле) стал лучшим другом как только появился на пороге с мешком корма. Дочь, на мое удивление, очень ответственно и рассудительно подошла к появлению собаки в доме: учится как надо вести себя и старается делать это правильно, ухаживает, чем очень меня радует (если честно, я немного опасалась, что воспримет как игрушку).
Котейки пока шипят, когда Гармония к ним суется, но она реагирует очень адекватно - разворачивается и уходит. К друг другу не лезут.
Первая ночь тоже, на мой взгляд, прошла хорошо. Под утро немного поскулила, но совсем чуть-чуть.
Сегодня продолжаем осваивать территорию и новые игры. Гармония с большим удовольствие играет с нами в мяч и постоянно пытается стащить тапки. Вот как-то так...
Оля, спасибо огромное за такую отличную во всех отношениях девчушку!!!!!! (т-т-т).
Поделиться532015-04-14 20:01:38
Урааа! Юля,я дождалась деток! Ставь фото еще и мальчишек!!! Очень жду!!!
Поделиться562015-04-19 17:30:00
19.04.15г. Екатеринбург - ГАРМОНИЯ от СГ Милого Друга :
Ураа!!! Дети Мишки -зажигают!!! Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ Монечку с первым ЮСАС, ЛПП !!!
и это еще не все...сейчас Наташа позвонила с Бэстов..
ГАРМОНИЯ : 3 место в Гордости России !!! А еще не хотела на Бэсты оставаться!!!
Молодчинки наши детки!!! Продуктивные выходные!!!