Моно К.О. - 2017год !
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться362017-07-04 11:47:30
Расстановка на ЛПП.
Поделиться372017-07-04 15:43:25
Таня,Спасибо большое,что поставила сюда фото и каталог с монопородной в-ки!!!
Поделиться382017-08-26 20:11:35
26.08.17 комментарии Букреевой Светланы -г.Магнитогорск!
Только что мы с Ратиборкой вернулись из Коркино с Моно породной выставки Кавказских овчарок ранга КЧК. Решение участвовать пришло в последний день регистрации. Ратиборка за лето растерял шерсть и "товарного вида" у парня не было совсем..., да и "лишних денежек" в бюджете тоже нет. Но меня уговорили друзья-собаководы съездить за компанию, а я за любой кипиш, кроме голодовки! Участвовало 22 собаки / 4 щенка и 18 взрослых собак/. Были собаки с Уфы, Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, Миасса, Еманжелинска, Магнитогорска, Коркино и т.д. Понравились мне щенки, особенно кобели, достойная растёт смена!
И очень понравилась сука-юниор Рус Маранд Булава /зав. и вл. Глубокова Марина/.
Эксперт в ринге Коротаева Светлана очень скрупулезно осматривала всех собак. У Ратибора особенное внимание было уделено окрасу и структуре шерсти. Потом тщательно зубы, стойка и движения. Результат - оценка "отлично". Затем сравнение кобелей. Уже расставлены 5,4 и 3 места. В финальном сравнении остались Ратибор и победитель класса Чемпионов - кобель АХХФорс-Мажор /вл. Мурзин/. Эксперт попросила пробежаться кобелям вперед, назад и по кругу. Вердикт - Ратибор ЛК!. Потом сравнение на ЛПП. И мы сделали это!!! САМОЦВЕТЫ СИБИРИ РАТИБОР ТИТАН - ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНО!!!
Огромное спасибо эксперту Коротаевой Светлане за высокую оценку моего парня! Спасибо большое за поздравления от участников выставки и соперников по рингам, чертовски приятно! Спасибо моему любимому хендлеру Евгении Макаренко. И конечно же мои поздравления нашему заводчику Кузнецовой Галине!
Поделиться412017-10-02 04:03:54
30.09.17 моно в-ка, ранг КЧК, г.Каменск-Уральский,судья Мищенко Елена!
Хочется Персонально сказать -Громадное Спасибо - Elena Mishenko за высокую оценку наших таких разных,но горячо любимых нами собак породы Кавказская Овчарка!!! Спасибо за комментарии по расстановке и видению наших экспонентов!!!
Лучший Питомник " СТАРЫЙ ГОРОД "
слева -направо : Цинцинати (ЛПП), Лапочка Дочка (Лучш.Ветеран), Эльбрус (Л.Щенок), Юрмала (Л.Бэби)
конкурс "Лучший Производитель" -Старый Город МИЛЫЙ ДРУГ !!!
дети Михи: слева-направо : Бадэн,Сказка Лесная, Депутат !!!
Поделиться422017-10-03 17:23:04
Каменск-Уральский Клуб Служебного Собаководства!30.09.17г- судья Мищенко Елена (г.Липецк)
монопродная в-ка Кавказских Овчарок! ранг КЧК, 22 участника!
ЛБ - Старый Город ЮРМАЛА
ЛЩ - Старый Город ЭЛЬБРУС
ЛВ - Старый Город ЛАПОЧКА ДОЧКА
ЛЮ - Белый Лекарь ОДИССЕЯ
коб.ЮКЧК - Баской Зверь ЧИБАРКУЛЬ
ЛК - Аль Халил Хан ФОРС МАЖОР
ЛС, ЛПП - Старый Город ЦИНЦИНАТИ
" Лучший Питомник" -СТАРЫЙ ГОРОД ( Цинцинати , Лапочка Дочка, Эльбрус . Юрмала)
"Лучший Производитель" - Старый Город МИЛЫЙ ДРУГ (Бадэн , Сказка лесная, Депутат)