буква Ц - Ст.Город Лапочка Дочка х РР Аватар
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться362015-11-13 14:11:18
ЦЮРИХ начал заниматься в зале!!! Спасибо владельцам,что нашли время повозить мальчика на занятия!!!
Добрый день! Как обещала- высылаю фоточки с наших занятий! Как вам наш паренек? Он так старается, пыхтит, но к концу занятий сил нет вообще- он дрова. Да мы втроем к концу занятий так упахиваемся, что еле доезжаем до дома. Шурик очень вежливый парень- приходит на занятия и подает лапу инструктору Кате- здоровается.А вообщем- нам нравится заниматься , весело и интересно. Будут новые успехи- напишем!
Поделиться402016-01-24 18:32:29
наш Царицын сегодня на озере отвел душу...- носился за снегоходами,догнать конеш не мог : снега по грудь,но народу понравилось и они прям в догонялки сами с удовольствием поиграли! А мне то как понравилось- хоть самой бегать не надо... ))
Поделиться412016-03-05 14:26:35
Ураа! У нас весной пришла таки -ЗИМА!!! Снега много,в лесу -оччень красиво!!! Сегодня ездили на лыжную базу.заодно Царицына поприучала к машинам ,музыке, - пообщался с народом и детьми -он был гостем номер 1 !!! все хотели пофотаться и погладить парня,он даже ошалел мне кажется немного от такого внимания!!!
Поделиться452016-04-02 06:39:45
офигенный мальчик, слюни текут
Поделиться482016-08-20 06:56:54
Прислали фото-отчет владельцы ЦЮРИХА :
Добрый день,Ольга ! Вот только вчера вернулись с большой экспедиции! Три недели мотались на машине по Домбаю ,Теберде, Архызу- свозили Цюриха на его родину- Кавказ, он у нас даже на подъемнике поднимался ,с нами пешком залез на Софийское седло ( между прочим 2500 м!) А потом через перевал поехали на Черное море, еще неделю жили в автокемпинге на берегу, он у нас накупался вволю и нахлебался соленой воды, наелся фруктов( все честно делили на троих) Проблем с ним не было никаких - ни в гостиницах, ни в машине, ни на стоянках. Вел себя идеально! Да и на сплаве не подвел, даже помогал толкать катамаран по мелководью. Вообщем, в который раз убедились - это наша собака! Пока ехали домой трое суток по жаре ,думали пес как приедет домой так спрячется в будке и закроется изнутри! Так нет- приехали, он тут же обежал все хозяйство, проверил, всех в округе оповестил и пошел охранять. А на следующий день сам опять залез в машину и готов был ехать еще путешествовать. Короче, думаем на следующий год махнуть с ним по Алтаю.
Посылаю немного фоток, что пока раскопала. На первой фотке мы в Домбае на высоте 1800м, а потом уже расслабуха на море: на второй он просто лежит на пузе в воде и балдеет, на третьей рассказывает мне на ушко о красотке таксе, что лежит под зонтиком, на четвертой едим арбуз( все по-честному: тебе половина и мне половина), на пятой они с Ильдаром устраивают заплыв- Цюрих на поводке тащит Ильдара как дельфин! Вот такой у нас отпуск.
Привет от Цюриха Гармонии и Депутату и их владельцам Наташе и Юле! Пока!
Поделиться582017-05-04 19:39:05
Две красотки!!!!Привет сестрёнке Цагери Они приедут в Заречный?