Старый город МИЛЫЙ ДРУГ
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться362015-07-19 19:32:57
нам про Миху говорят постоянно -Милый такооой!!! Когда работает по задержанию -как он мог ??? Он же такой "душка" !!! Это -РАБОЧИЙ кобель прежде всего ! и он прекрасно знает как надо Жрать !!! Поэтому к кавказам нельзя относиться как к диванным собачкам.. -они всегда на Работе : присмотреть за всеми надо , а вдруг спасать придется???
Поделиться392016-01-09 18:26:01
Мы сегодня получили новый - ,еще один диплом ЧЕМП.НКП !!! Старый Город МИЛЫЙ ДРУГ - теперь он 2-х кратный ЧНКП... !!!
Мой Любимка,умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Миху и Себя тоже!
Поделиться412016-11-29 18:43:12
Сегодня деткам из помета на букву "М" - исполнилось 7 !!!! ЛЕТ !!! Семь лет...пролетели так быстро...столько событий произошло...К нашей радости -больше позитивных,хотя конечно :всякое бывало..,но не будем о грустном!
Очень , очень желаю первенцам от нашей мамы : Лапочки Дочки -Долгих лет жизни,Большой любви владельцев!!! пусть в их жизни будет как можно больше только -Позитивных,Счастливых моментов!!!
Представлю своих любимчиков,проживающих у нас дома :
Старый Город МИЛЫЙ ДРУГ - 2-кр.Чемпион НКП - эти титулы заработал выставляясь только в Рабочих классах!!!, Чемп. России,РКФ, ГРАНД, КС-1
Старый Город МИЛАЯ ДОЧЬ - Чемпион России,РКФ, Юный Чемп.России, КС-1, Многокрт. СС и КЧК на монопородных выставках!
Также хочу Поздравить владельцев наших выпускников, у кого в родословной есть эти замечательные и очень Любимые мной собаки!!!
Поделиться492017-06-23 19:25:38
Сегодня, к моему Дню Рожденья получила такой Шикарный подарок нашего Михи :
от чудеснейшего человека : Инны Козороз, из г.Ростов-на Дону !!! Инна,СПАСИБО тебе,моя дорогая за внимание к нашим собакам и свою безграничную преданность кавказским овчаркам!!!
комментарии -Инны Козороз !
Привет!!!!! Ну...надеюсь, ты не сердишься, что я эксплуатирую Миху в своих работах....Чесслово, у него такое ЛИЦО, что много идей в голове...
мои : Инна, ты что??????? Я страшно ГОРЖУСЬ , что мой Миха покорил и твое сердце!!! И Оччччень приятно (че
И.К. - Миха классный! Мне очень нравится его мордища! И глазюки. Чем-то напоминает Чингиз хана и Тамерлана.))))Ну это у меня СВОИ ассоциации. Короче, Дух Воина, Дух дикого леса и ветра.
мои :
А он такой и есть..Лес -обожает -как и я...Мы бы с ним оба из воды и леса-не вылезали..У меня Валера когда приезжает с работы на питомник, а нас нет,звонит,сразу знает,что только -в лесу надо искать -гонит в лес,чтоб забрать и на Родину гулен доставить.
И.К. - Вот!!!! Значит, я на одной волне и с Михой!)))) Я, когда делаю работу с собакой, "вживаюсь" в нее, стараюсь понять и почувствовать ее.