Старый город УРЕНГОЙ и ЦИНЦИНАТИ !!!
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться332017-04-15 09:39:51
Гоша потрясающий , такая мордяшка
Поделиться352017-05-04 19:43:55
Погода была жаркая и Гошка с удовольствием залез в воду ,уходить не хотел.Место такое хорошее для гулянки.лес.вода.солнышко-КРАСОТА!!!! Насте разрешает всё.готов быть и осликом и лошадкой-дети святое!
Отредактировано Елена Колесникова (2017-05-04 19:46:34)
Поделиться462017-06-27 09:12:45
Еще одна чудесная работа Инны Козороз!
Елена Колесникова : Инночка спасибище большое!!!!!!!! Оооочень классно.Гошка и прям как медведь!!!!
Инна Козороз : Мне тоже ОЧЕНЬ нравится эта работа, Леночка! Вот соберусь, распечатаю в типографии эти постеры и повешу в квартире на стене. Красотень получается!!!!))))
Елена Колесникова ; Я представляю какая красота будет.но у тебя столько работ великолепных -по другому не сказать.квартиры будет мало.Надо открывать ВЕРНИСАЖ!
Инна Козороз : Древняя связь с дикой природой..
Инна Козороз :
По каким – то суровым законам,
Что родились в прошедших веках,
Мы пришли в мир костров разожжённых,
Бросив жизнь свою волчью в лесах.
И людей мы своей мерим мерой,
Постигая звериным чутьём:
Злые люди - такие же звери,
И чужому не верим ни в чём.
Дети матери - дикой природы
Помним горы, просторы степей.
Мы, овчарки кавказской породы
Не выносим насилья цепей!
В летний зной, и под вьюгою зимней,
Даже в самый трескучий мороз,
Мы всегда остаёмся такими,
Охраняя мирок свой всерьёз....
Olga Gimadeeva : Я с таким удовольствием разглядывала ЛЕС, столько красивых животных там..в дремууучей чаще!!! Инна,Спасибо за Сказку!!! (стихи -классно подходят..)
Инна Козороз Вот я давно хотела мордень Гоши в такой дикой дремучести сделать. Но все не получалось лес вписать в саму морду. Но, как говорится, ученье свет...Теперь - умею.))))) И зверей там разместила - медведь, лось, волки и филин. Мне кажется, они очень удачно там вжились в общую идею картины.)))
Светлана Букреева : Красиво!